Obrigado! – Valha-nos Cabriz

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Amanhã é dia de eclipse. Parcial, mas eclipse. C Amanhã é dia de eclipse. Parcial, mas eclipse. Como não se deve olhar diretamente para um, o melhor é pores os olhos numa garrafa de Cabriz. Valha-nos isso.
Venha a nós a chuva fresca e abundante mas livrai Venha a nós a chuva fresca e abundante mas livrai-nos das sarjetas entupidas, valha-nos Cabriz.
“Abafa-te, abifa-te e avinha-te”. E valha-nos “Abafa-te, abifa-te e avinha-te”. E valha-nos Cabriz.
Se a carapuça te serve, tem um Feliz Dia Mundial Se a carapuça te serve, tem um Feliz Dia Mundial do Careca e valha-te Cabriz.
Acabou-se a brincadeira @diogobataguas? Valha-nos Acabou-se a brincadeira @diogobataguas? Valha-nos Cabriz.
Ingredientes: 50g de carne de vaca picada; 50g de Ingredientes:
50g de carne de vaca picada;
50g de carne de porco picada;
1 colher de chá de pimenta;
1 gema de ovo;
1/2 colher de sopa de pão ralado;
1 rodela de tomate;
1 folha de alface;
1 fatia de queijo;
Pão de hambúrguer;
Maionese.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preparação:
Numa taça, colocas a carne picada e temperas com sal e pimenta. Misturas o pão ralado e a gema de ovo e moldas com as mãos até fazeres a forma de um hambúrguer.
Deitas um fio de azeite numa frigideira e deixas aquecer bem. Colocas o hambúrguer e deixa-lo fritar bem de ambos os lados em lume médio (cerca de 7-8 minutos). Quando os virares, colocas a fatia de queijo por cima. Desligas o lume, barras o pão com maionese, colocas uma folha de alface, o hambúrguer e a fatia de tomate. Serve com batatas fritas e Cabriz.
Saudades dos festivais de verão? Valha-nos Cabriz Saudades dos festivais de verão? Valha-nos Cabriz. #cabriz #festivaisdeverao
Saudades dos festivais de verão? Valha-nos Cabriz Saudades dos festivais de verão? Valha-nos Cabriz. #cabriz #festivaisdeverao
Ingredientes: 500g de pão; 150g de chouriço de c Ingredientes:
500g de pão;
150g de chouriço de carne;
150ml de maionese;
1 colher de sopa de orégãos;
200g de queijo mozarela ralado;
3 dentes de alho.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preparação:
Retira a pele ao chouriço e corta-o aos pedaços. Depois pica-o, juntamente com os alhos descascados e os orégãos num processador. Coloca o resultado numa tijela, adiciona o queijo ralado e a maionese e misturas tudo. Com uma faca, cortas a parte superior do pão e retiras o miolo (guarda-o). Colocas o recheio dentro do pão e tapas com a tampa. Colocas num tabuleiro com os pedaços de miolo à volta e levas ao forno durante 20-25 minutos. Retiras e lambes-te, juntamente com uma garrafa de Cabriz.
Hoje assinala-se o Dia da Blasfémia, #*”$!. Val Hoje assinala-se o Dia da Blasfémia, #*”$!. Valha-nos Cabriz.
Ingredientes: 450g de pão cortado em fatias; 150g Ingredientes:
450g de pão cortado em fatias;
150g de manteiga amolecida;
1 colher de chá de alecrim picado; 
1/2 colher de chá de pimenta;
4 dentes de alho ralados.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preparação:
Numa tigela, misturas a manteiga, os alhos, a pimenta e o alecrim. Depois, barras as fatias de pão com a deliciosa mistela e levas ao forno até dourar (cerca de 15 minutos). Nham, nham, valha-nos Cabriz.
Hoje, o dia e a noite têm a mesma duração. O eq Hoje, o dia e a noite têm a mesma duração. O equinócio de outono marca o fim do verão e o começo daquela estação que não é carne nem é peixe. Valha-nos Cabriz.
Ingredientes:
150g de farinha;
2 ovos;
50g de açúcar;
40g de manteiga derretida;
225ml de leite.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preparação:
Numa taça, juntas a farinha e o leite. Juntas os ovos e a manteiga derretida e misturas até obteres uma massa homogénea.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Numa frigideira, derretes mais um pouco de manteiga. Quando estiver derretida, despejas uma porção de massa e deixas cozinhar até começarem a aparecer bolhas na parte de cima (2, 3 minutos). Viras a panqueca com uma espátula e deixas fritas mais 1 a 2 minutos. E por aí fora, valha-nos Cabriz.
Não há bonança como esta, valha-nos Cabriz. Não há bonança como esta, valha-nos Cabriz.
Amem-se quase tanto como amam Cabriz. @diogobatag Amem-se quase tanto como amam Cabriz. 
@diogobataguas
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Ingredientes: 50g de carne de vaca picada; 50g de Ingredientes:
50g de carne de vaca picada;
50g de carne de porco picada;
1 colher de chá de pimenta;
1 gema de ovo;
1/2 colher de sopa de pão ralado;
1 rodela de tomate;
1 folha de alface;
1 fatia de queijo;
Pão de hambúrguer;
Maionese.
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Preparação:
Numa taça, colocas a carne picada e temperas com sal e pimenta. Misturas o pão ralado e a gema de ovo e moldas com as mãos até fazeres a forma de um hambúrguer.
Deitas um fio de azeite numa frigideira e deixas aquecer bem. Colocas o hambúrguer e deixa-lo fritar bem de ambos os lados em lume médio (cerca de 7-8 minutos). Quando os virares, colocas a fatia de queijo por cima. Desligas o lume, barras o pão com maionese, colocas uma folha de alface, o hambúrguer e a fatia de tomate. Serve com batatas fritas e Cabriz.
Saudades dos festivais de verão? Valha-nos Cabriz Saudades dos festivais de verão? Valha-nos Cabriz. #cabriz #festivaisdeverao
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Ingredientes: 500g de pão; 150g de chouriço de c Ingredientes:
500g de pão;
150g de chouriço de carne;
150ml de maionese;
1 colher de sopa de orégãos;
200g de queijo mozarela ralado;
3 dentes de alho.
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Preparação:
Retira a pele ao chouriço e corta-o aos pedaços. Depois pica-o, juntamente com os alhos descascados e os orégãos num processador. Coloca o resultado numa tijela, adiciona o queijo ralado e a maionese e misturas tudo. Com uma faca, cortas a parte superior do pão e retiras o miolo (guarda-o). Colocas o recheio dentro do pão e tapas com a tampa. Colocas num tabuleiro com os pedaços de miolo à volta e levas ao forno durante 20-25 minutos. Retiras e lambes-te, juntamente com uma garrafa de Cabriz.
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Ingredientes: 450g de pão cortado em fatias; 150g Ingredientes:
450g de pão cortado em fatias;
150g de manteiga amolecida;
1 colher de chá de alecrim picado; 
1/2 colher de chá de pimenta;
4 dentes de alho ralados.
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Preparação:
Numa tigela, misturas a manteiga, os alhos, a pimenta e o alecrim. Depois, barras as fatias de pão com a deliciosa mistela e levas ao forno até dourar (cerca de 15 minutos). Nham, nham, valha-nos Cabriz.
Hoje, o dia e a noite têm a mesma duração. O eq Hoje, o dia e a noite têm a mesma duração. O equinócio de outono marca o fim do verão e o começo daquela estação que não é carne nem é peixe. Valha-nos Cabriz.
Ingredientes:
150g de farinha;
2 ovos;
50g de açúcar;
40g de manteiga derretida;
225ml de leite.
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Preparação:
Numa taça, juntas a farinha e o leite. Juntas os ovos e a manteiga derretida e misturas até obteres uma massa homogénea.
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Numa frigideira, derretes mais um pouco de manteiga. Quando estiver derretida, despejas uma porção de massa e deixas cozinhar até começarem a aparecer bolhas na parte de cima (2, 3 minutos). Viras a panqueca com uma espátula e deixas fritas mais 1 a 2 minutos. E por aí fora, valha-nos Cabriz.
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